机关党委荣获“天津市教育系统优秀共产党员”风采展示

发布日期:2021-09-14  浏览次数:

天津市教育系统优秀共产党员

校党委办公室干部刘明阳

刘明阳,中共党员,校党委办公室干部,先后承担学校重要事项督办、安全管理、文秘管理及疫情防控等工作。曾获天津商业大学优秀教育工作者、“五比双创”劳动竞赛示范岗先进个人等荣誉称号。

他在工作中认真履职尽责,对自己高标准严要求,组织梳理学校专项工作成果,组织推动学校重点工作,参与报送巡视要求材料100余项,参与起草学校年度工作总结、工作要点、专项工作报告及党委大事记、党政周会表。2020年疫情防控期间,他全年无休,配合领导承担学校疫情防控指挥部办公室工作,积极组织协调校内各单位、各部门,推动落实“日报告”“零报告”制度,推进构建防控工作联动机制,组织落实市教委复课开学条件核验及上级防控工作督导检查,组织推动学校疫苗接种,坚决守好师生生命安全。

上一篇:【党史学习教育】机关党委学工部党支部组织学生观看大型红色话剧《大江歌罢》 下一篇:【学党史·办实事】机关党委研究生处党支部与学工部党支部联合举办“考研那些事儿”考研指导系列活动